| ОТЗЫВЫ |
| Степашка | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
|
| Макс1976 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
| Я прошел с ЭКИПАЖЕМ 99 ( Армен и Алина) (я № 9) всю трассу, кроме триала ( там был сегодня) . Я доволен , мало сказать - очень доволен. Многим моим знакомым не хватило терпения и они уехали, а зря.Да скомканый старт, но потом -УХХ. Видео выложу попозже. Но Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН . На счет Репутации, для себя я понял что негативные отзывы надо писать дня через два. Обычно за это время все обдумывается и негатива остается меньше или совсем не остается ( Сужу по себе и своим отзывам о Сталкере, я в этих отзывах был не прав( по многим высказываниям)).
Чем лучше было вчера вечером, тем хуже будет завтра утром.
Сообщение отредактировал Макс1976 - Воскресенье, 18.01.2009, 19:03 |
| |
|
|
|
| di3zon | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
|
| С момента выезда с общего старта до КП действительно накасячили))) Может для когото, это конечно и огромная проблемма, но лично нам пох, главное добрались (немного поплутав) Quote (patriot_70) Старт супер-стандарта просто песня!!!! 40 минут люди метались в поисках места старта! И вот оно чудо КП, только почемуто финишное А вы в ориентировании потренируйтесь <_< Все супер!!! Мы очень довольны. Оргам спасибо.
|
| |
|
|
|
| Макс1976 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Отдельное спасибо за интересную программу Nissan 4x4 Offroad Club. Действительно неожиданные и интересные Бонусные задания получились!
|
| |
|
|
|
| karman | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
| Приехал как зритель, так как авто готовиться к сезону. Поводу организации стартов, ничего страшного нет! Бывали соревнования с точно такими же задержками, прежде чем писать что плохо организоавли, организуйте САМИ, посмотрим, что получиться! Трассы интересные, конкурсы прикольные! Единственная засады, хотя может и наоборот добавляет интереса - это лед, под который проваливались авто участников! Наблюдая как вытаскивали авто возли точки Т9, не смог удержаться и помог сначала советом, потом делом и авто вытащили... Вечер был просто СУПЕР! Отличная еда, напитки, обслуживание, живая музыка! Кстати отлично придумали, что с детьми занимались аниматоры! Родители смогли спокойно отдохнуть! Спасибо за ОТЛИЧНУЮ организацию мероприятия, дальнейших успехов... Спасибо всем кто помогал, организовывал, участвовал...
пока есть ноги дорога не кончается пока есть жопа с ней что нибудь случается
Сообщение отредактировал karman - Воскресенье, 18.01.2009, 17:05 |
| |
|
|
|
| Макс1976 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
| karman, +1 Согласен полностью, " зверёк" в восторге, да и мне спокойнее на трассе было. Аниматорам Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Макс1976 - Воскресенье, 18.01.2009, 17:26 |
| |
|
|
|
| _Kid_ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:54 | Сообщение # 7 |
|
| а кагда результаты будут выложены? з.ы. нормально пакалбасились.
Сообщение отредактировал _Kid_ - Воскресенье, 18.01.2009, 18:56 |
| |
|
|
|
| Юрец | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (_Kid_) а кагда результаты будут выложены? в ближайшее время выложим
если что звоните 8гудок903172617шесть пока есть ноги дорога не кончается пока есть жопа с ней что нибудь случается
|
| |
|
|
|
| patriot_70 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Макс1976) Да скомканый старт.Но Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН . На счет Репутации, для себя я понял что негативные отзывы надо писать дня через два. Обычно за это время все обдумывается и негатива остается меньше или совсем не остается. Через два-три дня я уже просто забуду или будет лень писать! И тема эта создана именно для отчётов и впечатлений! Я высказал своё мнение, и не в коем случае не хотел обидеть кого-либо из организаторов! Пологаю критика поможет избежать в дальнейшем косяков, и в следующем году всё будет так, как должно быть!!!! Сама задумка объединения ХОРОШАЯ, но как говориться:" первый блин комом!!!" з.ы Трасса была реально хороша, и идея создания такого мероприятия тоже! За это организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но над организацией ещё работать и работать!Добавлено (18.01.2009, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (karman) Поводу организации стартов, ничего страшного нет! Бывали соревнования с точно такими же задержками, прежде чем писать что плохо организоавли, организуйте САМИ, посмотрим, что получиться! Я вроде не переходил на личности! И высказываю своё мнение, как критику! А критику нуна уважать! Если я был на мероприятии и там всё было класс, то так ипишу: Всё здорово! А коль уж был косяк, так уж будте любезны! Quote (_Kid_) Трассы интересные, конкурсы прикольные! Спорить не стану! Об этом уже написал! Quote (karman) Вечер был просто СУПЕР! Отличная еда, напитки, обслуживание, живая музыка! Кстати отлично придумали, что с детьми занимались аниматоры! Родители смогли спокойно отдохнуть! Тоже согласен! Хотя моему ребетёнку почти 18!Добавлено (18.01.2009, 21:37) --------------------------------------------- Могу сказать спасибо лично Юрию жеПанда ( культурно и понятно обьяснил как быть,когда я погнул тяги), Ирине AFG и всем кто был с ней на КП (за тёплый и радушный приём, консультацию тем же тягам и т.п)! Ребятам на квадриках, которых мы отогрели коньяком,а они порадовали нас своей компанией и даже покатали! А так же всем с кем мы уже встречались и с кем только что познакомились (приятно было пообщаться)!!!!!
patriot 4x4 club
|
| |
|
|
|
| Батько | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
| patriot 70 - следующие старты по двойному прайсу З,Ы Спасибо всем всем за участие, спасибо за СПРАВЕДЛИВУЮ критику. Организация во многом сыра, но мы поправимся. Надо помнить, что это первое и единственное в своем роде мероприятие такого масштаба. Никто и никогда не решался на проведение подобных праздников. Нам не все удалось, вам не все понравилось, но в целом по-моему все было хорошо. Трасса доставила удовольствие практически всем участникам мероприятия, банкет не оставил никого равнодушным. Как Главный Судья хочу попросить прощения за длительные ожидания стартов у суперов, за некоторые накладки по прочим вопросам организации. За награждение..... Но простите его проводил не я. Потому этот вопрос не мог решить, но это опять "внутренние проблемы")))))))))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!! Приезжайте и учавствуйте в наших мероприятиях, а мы постараемся поправить все ошибки, которые были сделаны в этот ПЕРВЫЙ раз..
4x4isuzu-opel club (495)543-1117 ilyin-oleg@yandex.ru Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
|
|
|
| Bezdorogoff | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:59 | Сообщение # 11 |
|
| Олег! Забыл добавить что: Сколько оргов-столько видений(не вИдений на первом слоге) формата и прочего.А главенствующая идея объединения клубов-хороша полюбасу,хоть и во многом не очень доразвита ибо нова и спорна. Мы спорили до хрипоты,разнились во мнениях,но в итоге находили лучшее и понимали друг друга. Жаль,что многие клубы московского региона не смогли перебороть в себе индивидуализм и обособленность...
|
| |
|
|
|
| ujen101 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:12 | Сообщение # 12 |
| всем привет.Хочется тоже высказатся. И всё конечно понятно и то что первый раз и что опыта не хватает,но блин есть же не мало людей которые могли бы помочь. Просто не к чему было бы изобретать всё то что уже отшлифовано. Демонстрация через весь город это конечно вообще потрясающе столько удовольствия получили Не состоявшийся старт как то тоже немного поставил в тупик фокус ведь не в том чтобы поехать лес потоптать соревновательного момента хотелось,чёто не вышло интервалы между стартами ни какие поэтому ездили все паровозиком вот конечно интерес огромный видимо не было расчёта на такое количество участников вобщем один положительный момент не зависящий от оргов (хорошая выпивка и свежий воздух)первое к стати своё второе общее
возможно всё
|
| |
|
|
|
| Батько | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
|
| Что отшлифовано??? Подобных мероприятий просто никогда не было... И опыт у Оргов всех клубов огромный. И если ты не следишь за нашими мероприятиями, это говорит не о нашей неопытности а о твоекй невнимательности к офф-роуду.
4x4isuzu-opel club (495)543-1117 ilyin-oleg@yandex.ru Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
| |
|
|
|
| Батько | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:23 | Сообщение # 14 |
|
| З.Ы. Старты состоялись, Через город шли машины спонсоров.... Лес топтать - ты топтал, пришли денег леснику и получи пенолизацию за валку деревьев))) Интервалы - блин 4 старта, ты что не смог найти их просто??? Совет - смени штурмана и учавствуй и учавствуй)))
|
| |
|
|
|
| ujen101 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
| имею право на собственное мнение и спорить не буду удачи вам и новых побед да к стати если кто то оправдывается значит есть за что
возможно всё
|
| |
|
|